Como somos 6 becarios (4 espannoles y 2 americanos), dijimos que por mayoria, por morrinna y nuestros santos cojones (como diria el gran Juan Diego)
Ya tenemos casi todo apannado, desde la tortilla hasta los flamenquines pasando por el gazpacho y el salmorejo. Lo del milagro viene ahora es que no puede haber alcohol. Como todos sabemos una fiesta espannola que se precie (aunque en realidad cualquier fiesta en el mundo) necesita alcohol. Quien levante en la mano quien no ha comprado en un perol la bebida primero y despues ha buscado la comida alguna vez.
Como cojones nos sobran (que pa eso venimos de la piel de toro), hemos aceptado el reto, y jugaremos la baza de la sangria placebo. Vamos a hacer una sangria con vino sin alcohol (aunque de toda mi vida a eso se le ha llamado mosto), y por mis santos cojones que a estos los emborracho a base de zumitos. Ya os contare. He dicho.
3 comentarios:
El mosto no es vino porque no está fermentao. En cuanto a emborrachar con zumitos... Si eres tú, ¡los emborrachas estando al lao! ¡Ánimo!, ya nos contarás.
En realidad es un vino fermentado y de-alcoholizado. Pa entendernos es como hacer un capuccino y luego quitarle la nata... Estos americanos..
Si en granada hiciste sabotaje de ponche, y hay pruebas de ello, porque no lo vuelves a hacer?
Te echamos de menos tio, tu ausencia nos ha hecho ver que volcabamos nuestras miradas en ti como bebedor, y no nos dabamos cuenta de lo borrachos que somos nosotros...
Hoy sin ir mas lejos "alguien" de nosotros ha dicho esto "la botella hay que bebersela antes de que vengan mas gorrones".
Adivina quien, jajaja
Besitoss
Publicar un comentario